COPPA ITALIA
11:43 pm, 20 Dicembre 23 calendario

Impresa Bologna: rimonta l’Inter e vola ai quarti

Inter Bologna

Il Bologna vince in rimonta 1-2 contro l’Inter e va ai quarti di finale di Coppa Italia. Il solito bel Bologna, la solita Inter resiliente.

Inter-Bologna, che gara combattuta

Ieri sera a San Siro è stata una gara combattuta, giocata a buoni ritmi, con la squadre che si sono affrontate a viso aperto, con occasioni da una parte e dall’altra. Una bella partita. Primo tempo brillante, ripresa dominata dagli uomini di Inzaghi, che hanno sprecato malamente le occasioni per assicurarsi la vittoria nei 90 minuti regolamentari. Soprattutto il grande ex Arnautovic si è divorato il vantaggio a tu per tu con Ravaglia, mentre Lautaro si è fatto parare un rigore dal portiere rossoblu. Il gol dell’Inter è arrivato all’inizio dei supplementari, al 92’, e porta la firma di di Carlos Augusto. Angolo di Dimarco, Carlos Augusto schiaccia di testa.. Il pareggio rossoblu arriva con Sam Beukema al 112’. Sorpasso dei bolognesi al 116 con Dan Ndoye. Inter ko, Bologna ai quarti.