Campionato
10:01 pm, 7 Febbraio 21 calendario

Lazio batte Cagliari 1-0 Il quarto posto è suo

CALCIO La Lazio batte il Cagliari 1-0 e aggancia la Roma a quota 4° posto, superandola virtualmente, in quanto in vantaggio negli scontri diretti. Contro Di Francesco e il suo Cagliari terz’ultimo, una squadra che, parola di Simone Inzaghi, «gioca un buon calcio, ha giocatori eccellenti e non merita la classifica che ha», i biancocelesti scendono in campo con una formazione vicinissima a quella ideale, con la novità di Musacchio in difesa dall’inizio, un attacco con Correa e Immobile e una linea di centrocampo forte di Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto e, agli esterni, Lazzari e Marusic. L’inizio è tuttavia lento, con pochissime valide iniziative valide da entrambe le parti. Prima occasione al 28’, con Luis Alberto: Cragno sventa, ripetendosi al 37’ su Immobile. La ripresa si apre con il Cagliari vicino al gol, ma Marin spreca a tu per tu con Reina. Tocca invece a Immobile, al 61’, sbloccare il match: lancio di Leiva, sponda aerea di Milinkovic e Ciro trasforma con freddezza. Gol numero 14 per lui (149° in carriera), in questo campionato, alla stessa quota di Ibrahimovic e Lukaku. La Lazio può amministrare il gioco, ora. Il Cagliari prova a reagire, crea pericoli, ma il risultato resta inchiodato.