Campionato
10:26 pm, 31 Gennaio 21 calendario

La Roma stende il Verona Ora sfida la Signora

CALCIO La Roma liquida 3-1 il Verona e si riprende il terzo posto in classifica, 4 punti sotto l’Inter e uno sopra la Juve, sua avversaria sabato prossimo. Per sbrigare la pratica i giallorossi impiegano meno di dieci minuti nel primo tempo. A sbloccare il risultato è al 20′ Mancini, che insacca di testa su corner di Pellegrini. Il raddoppio è di Mkhitaryan al 22′, su assist di Borja Mayoral. Chiude i conti lo stesso attaccante spagnolo al 29′ mettendo in rete una corta respinta di Silvestri. Il Verona si spegne e la Roma sfiora il quarto gol in più di un’occasione. Nel secondo tempo calano i ritmi e i gialloblù di Juric trovano la rete della bandiera al 62′ con un bel colpo di testa di Colley. Per i giallorossi serata trionfale, rovinata però dal giallo preso da Mancini e dall’infortunio di Smalling che li costringerà ad andare a Torino a sfidare la Juventus con una difesa rimaneggiata.