Basket
11:05 pm, 11 Giugno 18 calendario

Trento-Milano 77-74 La Serie è sul 2-2

BASKET Tra Milano e Trento in gara 4 è battaglia vera fino alla fine: vince Trento che chiude 77-74 pareggiando la serie sul 2-2. L’Aquila sfrutta quindi anche la seconda partita in casa per battere nuovamente l’Olimpia di Pianigiani. Da incorniciare la partita di Shields con 31 punti: autentico trascinatore. Dopo un primo quarto di sostanziale parità nel secondo Milano ne approfitta per scappare a +12 con 5 punti di Goudelock e una schiacciata di Tarczewski. Ma Silins e Sutton trovano due conclusioni che ridanno speranza ai padroni di casa che vanno all’intervallo sotto solo di 5 punti, 29-34. Ma è nella Nella battaglia degli ultimi 10 minuti che Trento mette la testa avanti con Shields e scappa via. Il parziale di 17-0 decide gara 4. E dopodomani gara -5 a Milano.