Basket
10:13 pm, 12 Gennaio 15 calendario

Armani corsara batte Pistoia a domicilio

BASKET L’EA7 Emporio Armani infila la decima vittoria consecutiva in campionato. A Pistoia, l’Olimpia gioca una gara in clima da playoffs, contro una squadra ispirata e motivatissima capace di passare da meno otto a piu’ 10 nel primo tempo, ma nella ripresa la difesa sale di tono e il gioco interno sostenuto sia dalle iniziative di Samuels che dai tiri da tre di Ragland, autore dei canestri decisivi nell’ultimo quarto, dopo che Alessandro Gentile aveva dato spettacolo non solo come realizzatore ma anche in termini di rimbalzi e tenuta difensivi.L’Olimpia era senza David Moss, costretto a lasciare la squadra per alcuni giorni a causa di questioni personali da risolvere e atteso per la gara di Malaga. 79-73 il finale. L’EA7 Emporio Armani ha vinto la decima consecutiva in Italia e chiude il girone di andata prima, con un bilancio di 13 vittorie e 2 sconfitte.