Coppa Italia
10:58 pm, 31 Gennaio 18 calendario

Tra Milan e Lazio solo uno sciabo 0-0

CALCIO L’andata della semifinale di Coppa Italia tra Milan e Lazio, giocata a San Siro, è finita a reti inviolate. Si deciderà tutto all’Olimpico nel ritorno. Primo tempo noioso. Entrambe le squadre hanno privilegiato la fase difensiva, soprattutto il Milan  che a differenza della gara vinta in campionato,  al centro dell’attacco biancoceleste si è trovato ad affrontare bomber Immobile coadiuvato da Felipe Anderson. Molta tattica e poco spettacolo,  con rarissime emozioni da entrambe le parti. Da sottolineare l’ottima prova di Romagnoli proprio su Anderson che non è sembrato un fulmine di guerra. Una tattica quella dei rossoneri che ha però penalizzato Kessiè che non è mai entrato con la sua fisicità nel vivo del gioco. La gara si scalda nel secondo tempo. Il primo brivido arriva al 61’. Colpo di testa di  Immobile, sembra gol ma Donnarumma torna il fenomeno dello scorso anno e riesce miracolosamente a deviare il tiro. Esce Felipe Anderson entra Luis Alberto. Gattuso cambia Bonaventura con Cutrone. E il giovane attaccante del Milan al 75’ impegna Strakosha che respinge da fuoriclasse, la palla finisce a Calhanoglu (entrato al posto di Locatelli) che, a porta letteralmente spalancata, la butta in tribuna: San Siro impietrito. Staffetta Kalinic – Andrè Silva, mentre Immobile lascia il posto a Lulic. Ma il copione non cambia. Calhanoglu prova in un paio di occasioni a farsi perdonare  ma non ci riesce:  0-0.