Coppa Italia
11:15 pm, 31 Gennaio 17 calendario

No Gagliardini? Inter ko per la Lazio: Roma o Cesena

CALCIO Colpo grosso della Lazio a San Siro. Battuta l’Inter 2-1 ma il punteggio è avaro con i biancocelesti. Vittoria meritatissima quella della squadra di Simone Inzaghi che nel primo tempo ha sprecato tantissimo. Ora la Lazio affronterà la vincente tra Roma e Cesena e la possibilità di un derby clamoroso  all’Olimpico in Coppa Italia è concreta. In  gol uno straordinario Felipe Anderson che ha messo in difficoltà tutta la retroguardia nerazzurra e in particolare Miranda. Il centrale brasiliano è stato anche espulso per  un fallo da rigore sullo stesso Anderson, rigore realizzato da Biglia. Un confusionario Brozovic ha accorciato: 2-1. Insomma impresa Lazio e brutta Inter, guarda caso con un Gagliardini in meno nel motore  di Pioli. Assente il neo acquisto a dare ordine alla manovra e creare filtro a centrocampo, si è rivista un’Inter meno solida e troppo esposta al contropioede degli avversari.Una Lazio più cinica avrebbe chiuso la gara nel primo tempo.