Coppa Italia
10:54 pm, 4 Marzo 15 calendario

Klose poi Gabbiadini 1-1 in coppa tra Lazio e Napoli

CALCIO calcio All’Olimpico pioggia battente  sulla prima semifinale di Coppa Italia tra Lazio e Napoli.  Condizioni atmosferiche non ideali per squadre molto tecniche. Subito brutti cori della curva nei confronti del Napoli.  Napoli che prova a fare la partita con un pressing alto. La Lazio non si scompone. E sono propri i biancocelesti a sfiorare il gol con Klose che colpisce di testa il palo a destra del portiere Andujar. Poi è Higuain che mette i brividi alla difesa laziale ma senza pungere. Al 32’ fiammata della squadra di Pioli . Ingenuità del centrocampo di Benitez contropiede di Anderson che serve un assist perfetto a Klose, il campione tedesco non sbaglia: 1-0.   Nel finale due occasioni per parte: Higuain spreca dopo un errore di Berisha e poi Klose tira a botta sicura ma un difensore salva sulla linea. Napoli subito in attacco nella ripresa e subito pericoloso con Lopez che scheggia la traversa con un colpo di testa. Bravo poi Berisha su tiro di Gabbiadini che però non sbaglia su imbucata di Higuain: 1-1. Keita entra al posto di un inguardabile  Candreva e cerca di  spingere ancora la  Lazio verso la vittoria ma la benzina sembra finita per tutti : 1-1.