Coppa Italia
10:54 pm, 28 Gennaio 15 calendario

La Juve soffre ma vince il gol partita di Morata

CALCIO Svogliata e imprecisa nel primo tempo, la Juventus guadagna l’accesso alla semifinale di Coppa Italia battendo 1-0 il Parma al Tardini: gol decisivo di Morata a un minuto dalla fine di una partita giocata sotto ritmo e comunque non benissimo. La giocata migliore, appunto, è arrivata quando ci si stava rassegnando ai supplementari: tocco di Llorente (posizione al limite del fuorigioco), taglio dell’ex giocatore del Real Madrid con successivo dribbling su Mirante e palla in rete. Bravo lui, arrivato al sesto gol stagionale, e buon per la Signora che sfiderà così la Lazio (4 marzo e 8 aprile) inseguendo la decima vittoria nella competizione. Serata che non passerà alla storia per la bellezza di altre giocate: Juve imballata e poco cattiva, svegliatasi solo nel finale grazie anche alla scelta di Allegri di affiancare appunto Morata a Llorente, fino a quel momento inutile per non dire dannoso. Siccome però il calcio è anche intuizione e (a volte) fortuna, la Juve se la gode, ritrovando pure un buon Pepe e rimanendo in corsa per tutti e tre gli obiettivi stagionali.