11:13 pm, 13 Gennaio 24 calendario
2 minuti di lettura lettura

L’Inter travolge il Monza 5-1: Calhanoglu e Lautaro Martinez trascinano i Nerazzurri

Di: S.Puzzo

L’Inter domina e batte il Monza 5-1 nella 20esima giornata di Serie A al “U-Power Stadium”. La partita non ha storia, con la squadra di Simone Inzaghi che prende il controllo sin dal primo minuto. I Nerazzurri passano in vantaggio grazie a un rigore di Calhanoglu al 12′, seguito dal raddoppio di Lautaro Martinez al 14′. Nella ripresa, Calhanoglu segna ancora e porta il risultato sul 3-0 al 60′. Lautaro Martinez realizza il quarto gol su rigore all’84’. Thuram completa la goleada all’88’. Il gol di Pessina per il Monza non serve a nulla nel momentaneo 1-3. Con questa vittoria, l’Inter raggiunge quota 51 punti in classifica, con un vantaggio di 4 punti sulla Juventus.

13 Gennaio 2024 ( modificato il 14 Gennaio 2024 | 17:17 )