10:58 pm, 28 Luglio 21 calendario
2 minuti di lettura lettura

Roma, pari con il Porto. Arriva Shomurodov

La Roma viene fermata a un minuto dal novantesimo dal Porto. Il quinto test amichevole della pre season giallorossa finisce 1-1 e tutto succede nel secondo tempo. Prima il gol di Mancini al 56′, poi la mini rissa in campo scatenata dal fallo di Pepe su Mkhitaryan e poi la rete di Vitinha che sancisce il pareggio allo stadio Municipal de Bela Vista.

In tema di calciomercato è di oggi la notizia che i giallorossi sono vicinissimi all’attaccante del Genoa Eldor Shomurodov. Per l’uzbeko classe 1995, che ha già detto sì allo Special One, i giallorossi sborseranno un totale di circa 20 milioni di euro strutturati in 2,5 per il prestito oneroso, 15 per il riscatto obbligatorio, 2,5 di bonus e una percentuale sulla futura rivendita. Shomurodov, 8 reti in 31 presenze alla prima stagione in Serie A, andrà a completare l’attacco della Roma con Dzeko e Borja Mayoral. Con la sua duttilità, inoltre, potrà agire anche da esterno sulla trequarti.

28 Luglio 2021 ( modificato il 29 Luglio 2021 | 23:05 )