Europa League
9:22 pm, 18 Febbraio 21 calendario

Milan beffato nel finale A Belgrado è 2-2

CALCIO Il Milan si vede ripreso nei minuti di recupero a Belgrado: finisce 2- 2 l’andata dei sedicesimi di Europa League contro la Stella Rossa allenata da Dejan Stankovic. E domenica ci sarà il derby con l’Inter.
Un pari in trasferta fa comunque ben sperare per la squadra di Pioli. Il Milan è andato in vantaggio nel 1° tempo sfruttando l’autogol di Pankov al 42′. Nella ripresa, al 52′, è arrivato il pareggio dei padroni di casa, su rigore tirato da Kanga. Anche il Milan ha usufruito di un rigore e con quello è tornato in vantaggio grazie a Theo Hernandez al 61′, ma nel recupero Pankov si è riscattato per l’autorete con cui aveva aperto il match e ha messo a segno il 2-2 finale, con la Stella Rossa peraltro in 10 per l’espulsione al 77′ di Rodic per doppia ammonizione. Nel Milan, infortunio muscolare di Bennacer, al suo posto è entrato Tonali.
Gara di ritorno, decisiva per il passaggio del turno, giovedì prossimo al Meazza di Milano.