10:05 pm, 12 Maggio 19 calendario

Toro, eurogol di Belotti l’Europa resta vicina

CALCIO Vittoria al cardiopalma per il Torino che ieri ha battuto in rimonta il Sassuolo per 3 a 2 e resta così in corsa per un posto in Europa.
Un avvio in salita
La partita dei granata si fa subito in salita con gli emiliani che trovano il gol con Bourabia, dopo un rigore sbagliato da Belotti. Peccato che Bourabia si alzi la maglietta in segno di esultanza e l’arbitro lo espella per seconda ammonizione. Malgrado in dieci uomini, il Sassuolo gioca un bel calcio e chiude il primo tempo in vantaggio per uno a zero. Nella ripresa il Torino trova il pari con Belotti ma subito dopo si fa sorprendere da una incursione del Sassuolo che si riporta in vantaggio con Lirola.
L’eurogol di Belotti
Comincia l’assalto finale del Torino che trova due reti in due minuti: allì81esimo con Zaza e all’83esimo con un eurogol ancora di Belotti. Una rete da incorniciare: dopo un cross di De Silvestri Belotti si è coordinato con una spettacolare rovesciata che non ha dato scampo a Consigli Con questa vittoria, il Torino  è salito a quota 60 punti.