9:29 pm, 28 Ottobre 18 calendario

Milan-Sampdoria 3-2 La crisi è in archivio

CALCIO  Il Milan si lascia alle spalle le sconfitte nel derby e in Europa League e batte la Sampdoria 3-2 in una gara bellissima. I rossoneri segnano al 15’ con Cutrone: la Samp pareggia 5 minuti dopo con Saponara. Al 30’ vantaggio Doria con  Quagliarella. Sei minuti dopo Higuain acciuffa il 2-2, mentre il gol vittoria lo firma Suso al 61’.
Due bomber vicini
La partita ha mostrato il nuovo 4-4-2 pensato da Gattuso. Higuain gioca per la prima volta dall’inizio con Cutrone (fin qui mai titolare in stagione). Calhanoglu e Bonaventura non ci sono e sulla sinistra c’è Laxalt, con Suso sulla fascia opposta, mentre in panchina si rivede dopo più di un anno Andrea Conti. La Samp risponde col classico 4-3-1-2 e con la mossa Saponara dietro le due punte Quagliarella e Defrel: azzeccata, visto che è proprio l’ex Milan a riagguantare i rossoneri dopo il vantaggio di Cutrone dopo 17 minuti.