10:40 pm, 26 Novembre 17 calendario

Juventus-Crotone 3-0 Bianconeri, ora c’è il Napoli

CALCIO Tre gol nella ripresa. Della Juventus contro il Crotone. Dopo un primo tempo che aveva fatto sbadigliare anche i più volenterosi e piovere persino qualche fischio. Troppo povera però la squadra di Nicola per poter pensare di fare l’impresa a Torino: quando la Signora ha accelerato, è passata. Né avrebbe potuto essere altrimenti. Risultato: 3-0, gol di Mandzukic (il quinto stagionale), De Sciglio (primo tra i professionisti, addirittura) e Benatia (secondo da quando è a Torino), segnando per la 43esima volta di fila ed eguagliando così il record stabilito dalla Juve di Conte tra febbraio 2013 e marzo 2014.
Detto questo, resta la sensazione che questa Juventus – schierata anche ieri, almeno all’inizio, con la difesa a tre – non sia ancora quella terribile macchina da vittorie delle scorse stagioni: la controprova arriverà venerdì, quando i bianconeri renderanno visita al Napoli partendo da meno quattro in classifica. Lì, al San Paolo, servirà però giocare con lo spirito giusto fin dal primo minuto.