11:05 pm, 17 Ottobre 16 calendario

Palermo-Torino 1-4 I granata ora volano

CALCIO Il Torino ha sbancato (4-1) anche il Barbera di Palermo ed ora non si ferma più. I rosanero, in evidente difficoltà, sono andati subito in vantaggio con Chochev (al 5’): ma nemmeno questo ha frenato la valanga granata che è caduta addosso alla squadra di De Zerbi prima con due pregevolissime reti di Ljajic (25’ e 40’) e poi con Benassi e Baselli (quest’ultimo ad inizio secondo tempo, al 5’). Molto bene, tra i granata, anche Zappacosta.
Grande intensità
È stato il Torino formato Mihajlovic, volitivo, tutto convinzione, grinta e con delega ai fantasisti di disegnare il gioco.  C’è tutto il pensiero del tecnico serbo, insomma. Reduce dalle convincenti vittorie su Roma e Fiorentina, il Torino adesso sa che non deve più nascondersi e deve puntare all’Europa. Il tecnico serbo ieri ha cambiato due pedine rispetto alla squadra vittoriosa due settimane fa: a centrocampo infatti ha preferito Baselli ad Acquah mentre in attacco ha schierato il recuperato Ljajic, spedendo in panchina Boyé (lo ha poi sostituito al ‘9 del secondo tempo). La millesima partita del Palermo è così finita nel buio più totale: buio vero perchè a quattro minuti dal termine l’impianto di illuminazione dello stadio Barbera è andato in tilt e la partita è continuata nella semi oscurità. Il Palermo per quanto visto nel secondo tempo avrebbe meritato un gol in più. Ma resta la vittoria del Torino che adesso offre prospettive (quarto posto) che danno le vertigini.