Calcio
9:12 pm, 17 Marzo 16 calendario

Anche la Lazio è fuori secco 3-0 dallo Sparta

CALCIO La Lazio crolla in casa nel match che doveva salvare la stagione e il calcio italiano saluta le competizioni continentali anzitempo dopo il ko della Juve in Champions. La squadra di Pioli all’Olimpico, nel ritorno degli ottavi di Europa League, viene travolta 3-0 dallo Sparta Praga, che continua la sua imbattibilità nel torneo. I gol degli ospiti arrivano tutti nel primo tempo, ma i biancocelesti possono recriminare per una partita incredibile.
Biancocelesti anche sfortunati
I padroni di casa creano almeno sei palle da gol, ma la porta di Bicik si rivela stregata e già a fine primo tempo i fischi all’Olimpico sono assordanti. Un peccato, visto che si partiva dall’1-1 dell’andata, molto favorevole per la Lazio. Nelle formazioni iniziali Pioli lancia il 4-2-3-1 con Klose supportato da Candreva, Mauri e Keita, mentre negli ospiti c’è Julis (fuori Lafata), con alle spalle Dockal-Frydek e Krejci. Al 10’ passano i cechi con Dockal. Due minuti il raddoppio di Krejci. I biancocelesti reagiscono in maniera rabbiosa, ma non basta: al 44’ arriva il gol di Julis che chiude la gara. Biancocelesti eliminati e senza più obiettivi in una stagione da dimenticare.