9:28 pm, 18 Ottobre 15 calendario

Napoli-Fiorentina 2-1 Ma Sarri predica umiltà

CALCIO Guai a parlare a Sarri di scudetto. Ma sentite questa: a parte l’aver dominato e battuto 2-1 la Fiorentina che attualmente gioca il miglior calcio della Serie A, il Napoli è al settimo risultato utile di fila nelle prime otto gare giornate. E alla terza vittoria consecutiva. E questo non può essere ignorato, in un campionato che deve ancora trovare una favorita. «Non siamo ancora competitivi ai massimi livelli, siamo ancora quarti», ha tirato dritto Sarri che un secondo dopo il triplice fischio finale già pensava (o perlomeno così diceva) alla sfida di Europa League, giovedì, ai danesi del Midjylland. Fatto sta che il Napoli, dopo un primo tempo molto tattico  cambia marcia nella ripresa e conquista i tre punti grazie ai gol di Insigne (1’ del st) ed Higuain (30’ st). In mezzo, il momentaneo pareggio dei viola di Kalinic (28’ st). Stavolta però la squadra di Paulo Sousa, più vulnerabile del  solito in difesa, deve inchinarsi. La Fiorentina gioca il primo tempo  con grande personalità e, soprattutto in avvio, imbriglia gli azzurri  con pressing e possesso palla. «Napoli fortissimo- ha detto il tecnico paulo Sousa- ma sono felice per la prestazione dei miei».