8:12 pm, 20 Settembre 15 calendario

Roma-Sassuolo 2-2 Giallorossi, maledizione emiliana

CALCIO Non basta aver fermato Messi e compagni alla Roma per superare il Sassuolo. I neroverdi vanno due volte in vantaggio all’Olimpico ed inchiodano la Roma sul 2-2. I giallorossi imboccano di nuovo il tunnel dei pareggi con le cosiddette “piccole”, per cui da due anni pagano regolarmente un prezzo altissimo nella rincorsa al primo posto. Il tridente Defrel-Politano-Floro Flores riesce a trovare più spazi di quanti, pochi giorni prima, ne avevano trovato Messi-Suarez-Neymar. Tanto che al 22’ Defrel segna l’1-0. La Roma risponde al 36’con Totti. Pari e trecentesimo gol per il capitano giallorosso. Ma con questo Sassuolo, che prende via via sicurezza e gioca bene, è dura, anche perchè la Roma in difesa balbetta parecchio (specie con Rudiger). Neroverdi di nuovo in vantaggio con Politano al 44’ e vicini al 3-1. Il 2-2 arriva al 49’ da una perla di Salah. C’è tempo per un rigore negato alla Roma prima della pioggia di fischi dell’Olimpico: per il terzo anno di fila il Sassuolo prende punti all’Olimpico. «Abbiamo perso due punti che dovremo ritrovare in trasferta» ha detto un Garcia deluso. Ma con la Samp non sarà affatto facile.