9:59 pm, 21 Luglio 15 calendario

Roma ko ai rigori contro il City

CALCIO Sconfitta ai calci di rigore per la Roma contro il Manchester City nell’amichevole di lusso giocata a Melbourne. La squadra di Garcia chiude 2-2 i tempi regolamentari salvopoi cedere 7-6 dal dischetto, decisivi gli errori di Keita e Dumbia. La partita si accende subito, al 3′ il gioiellino ex Liverpool Sterling insacca alle spalle di De Sanctis su invito di Iheanacho, passano solo cinque minuti e Pjanic inventa il gol del pari con una gran botta dai 25 metri. Al 51′ City nuovamente in vantaggio su conclusione di Iheanacho, a riacciuffare il pari ci pensa Ljajic a 3′ dal termine con una precisa punizione. Grande assente della gara il sogno di mercato dei giallorossi, Edin Dzeko, rimasto in panchina a guardare la partita e, forse, i suoi futuri compagni di squadra.