Europa League
11:17 pm, 7 Maggio 15 calendario

Disastro Viola a Siviglia Napoli: solo 1-1 contro il Dnipro

CALCIO Fiorentina con un piede fuori dall’Europa League. La squadra di Montella perde in casa del Siviglia 3-0, la gara d’andata della semifinale, risultato che difficilmente riuscirà a ribaltare al Franchi. Parte forte il Siviglia. Unay Emery schiera la sua squadra a trazione anteriore, mettendo sulla linea difensiva un esterno d’attacco come Vidal. Mossa che risulterà decisiva. Anche la Fiorentina è ben messa, con una difesa aggressiva e con ripartenze fulminanti. Sono i viola a creare le occasioni più ghiotte (Gomez e Mati Fernandez), ma sono gli spagnoli andare in rete al 17′ con Vidal, al termine di un’ azione di contropiede. La gara è vivace. La Fiorentina non ha timori, con Joaquim (ex Betis, l’altra squadra di Siviglia) in evidenza. Gli andalusi cercano il raddoppio ma la difesa viola fa buona guardia. Cosa che, però, non le riesce al 51′, quando Vidal va ancora a segno. La Fiorentina cala vistosamente, sale il Siviglia e al 74′ Gameiro porta a 3 le reti andaluse.Disastro.
Benitez furioso per il gol del pari in  fuorigioco
Sempre in Europa League Napoli e Dnipro hanno pareggiato 1-1 l’andata delle semifinali. Le reti tutte nella ripresa. Partenopei in avanti con Lopez al 5’, gli uomini di Benitez vanno anche vicini al raddoppio poi invece il  pari degli ucraini con Seleznyov al 36’, gol viziato da un evidente fuorigioco. Vivaci ma inutili le proteste dei partenopei.