10:29 pm, 14 Dicembre 14 calendario

Milan-Napoli 2-0 Menez fa la differenza

CALCIO La prima sorpresa di Milan – Napoli, giocata ieri a San Siro, è Marek Hamsik in panchina. Una scelta quella di Benitez che non sembra pagare, visto che il Milan, alla prima accelerazione (7’), brucia il centrocampo dei partenopei e Bonaventura serve un assist al bacio a Menez. Magia del  francese che con una finta fa fuori due difensori e poi spara un diagonale che colpisce il palo e poi si spegne in rete: 1-0. Piani scombinati per il Napoli che contava di giocare in contropiede e invece è costretto a fare la partita. Il Milan controlla il centrocampo e poi tenta di sorprende la difesa di Benitez. Ma Benitez corre ai ripari e ordina ai suoi di “difendere” la sconfitta. Il Napoli arretra e aspetta il Milan che però controlla la gara e alza la saracinesca in difesa dove giganteggiano Rami e Menez che annulla un nervoso Higuain.  Una serata dove al Napoli il 7 non porta bene. Come nel primo tempo, passano sette minuti e il Milan raddoppia. Grande movimento di Bonaventura che detta il passaggio e poi si smarca in area per ricevere il pallone e di testa sigla il 2-0. Il Napoli accusa il colpo e Menez si scatena ancora mettendo i brividi alla difesa azzurra che balbetta calcio. Entra Hamisik al 60’ ma non cambia nulla. Il Milan ora pensa al 3° posto. Napoli definitivamente ridimensionato.