10:54 pm, 8 Dicembre 14 calendario

Verona-Sampdoria 1-3 I blucerchiati volano al quarto posto

CALCIO Una bella Sampdoria sbanca il Bentegodi 3-1, scavalva il Napoli in classifica ed è quarta.  Giusto dietro i cugini del Genoa. Sinisa Mihajlovic lo aveva detto prima: «l’anno scorso dissi che avremmo buttato giù Giulietta dal balcone, ma se questa volta non dovessimo vincere, sarà io a buttare giù i miei giocatori». E la squadra lo ha ascoltato. Eppure la trasferta di Verona non è stata semplice per i blucerchiati. Nel primo tempo, meglio il Verona in avvio, che però ha dovuto capitolare grazie a un calcio di rigore trasformato da Eder (fallo ed espulsione di Marquez). Grande reazione degli uomini di Mandorlini, che trovano un gol del solito Toni, bravo a raccogliere una respinta corta di Romero. Negli spogliatoi Mihajlovic striglia la squadra, ancora una volta raggiunta, ed i giocatori nel secondo tempo mettono il turbo: segna Okaka di testa al ‘12 e poi Gabbiadini all’17. È la prima vittoria dei blucerchiati in trasferta.

Cagliari ko in casa
Nel frattempo il Cagliari di Zeman è scivolato  in casa contro  contro il Chievo. Finisce 2-0 (reti di Meggiorini e Paloschi). Sardi  contestati.