calcio internazionale
9:57 pm, 25 Novembre 14 calendario

La Roma fa la stupida Ora è spareggio col City

CALCIO Nel gelo di Mosca, la beffa per la Roma arriva a pochi secondi dalla fine, con il gol di Berezutski che pareggia quello di Totti del primo tempo: 1-1 il finale, in un’ Arena Khimki deserta, chiusa ai tifosi per squalifica. I giallorossi gettano al vento una ghiotta occasione per ipotecare il passaggio del turno di Champions. Deciderà  tutto la gara col City all’Olimpico, con gli inglesi ora a quota 5 punti come la Roma dopo la vittoria sul Bayern Monaco. A Mosca, Cska e Roma vogliono il risultato pieno. E si assiste ad una buona partita. Al 39′ De Sanctis compie una grande parata con i piedi su Doumbia. Ma al 43′ Totti sblocca la partita, con una punizione  potente e angolata. Anche con il vantaggio acquisito, la Roma non rinuncia ad attaccare. Al 60′, Nainggolan salta Ignashevitch ma davanti al portiere, spedisce la palla sul fondo. Il Cska cerca disperatamente il pari. Al 77′ Garcia cambia Gervinho con Iturbe e due minuti dopo Ljajic spreca  il raddoppio. Nel finale entrano Strootman e Pjanic per Nainggolan e Ljajic, il Cska attacca all’arma bianca fino al pari.