euro 2020
8:41 pm, 13 Giugno 21 calendario

Austria, buona la prima Macedonia sconfitta 3-1

CALCIO Finisce 3-1 in favore dell’Austria il match valido per il gruppo C degli Europei contro la Macedonia del Nord disputato alla National Arena di Bucarest. Nel primo tempo austriaci in vantaggio al 18′, su un cross lungo di Sabitzer sul palo lontano si fa trovare pronto alla deviazione volante Lainer. Un pasticcio della retroguardia austriaca al 28′ permette a Pandev di inserirsi e insaccare il momentaneo pareggio.
Nella ripresa la formazione guidata da Foda trova il gol vittoria al 77′, su cross teso di Alaba, Gregoritsch anticipa il difensore in marcatura superando Dimitrievski.Nel finale arriva la terza marcatura con Arnautovic che scatta sulla linea del fuorigioco, scarta un difensore e il portiere in uscita depositando in rete la palla del 3-1.
La classifica del girone dopo il primo turno vede l’Austria momentaneamente da sola in testa con 3 punti in attesa di Olanda-Ucraina in programma alle 21, a zero la Macedonia.