Champions League
11:13 pm, 17 Aprile 19 calendario

Tottenham, City affondato Il Liverpool sbanca Oporto

CALCIO Emozioni, gol e tantissimo spettacolo a Manchester, dove dopo sette reti e quasi 100 minuti il Tottenham conquista la semifinale di Champions League: in casa del City finisce infatti 4-3, decisivo per gli Spurs il gol dello spagnolo Fernando Llorente (ex della Juventus…) dopo la rimonta casalinga dall’1-2 al 4-2. Vittoria e pass per le semifinali conquistato in scioltezza dai Reds, che espugnano il Dragao con il minimo sforzo. Il Liverpool capitalizza le poche occasioni create e fa festa con le reti del suo micidiale tridente e di Van Dijk. Poco da fare per i portoghesi nonostante la netta supremazia territoriale sotto la pioggia battente riversatasi sulla capitale lusitana. Per i Reds ora c’è il Barcellona.