Campionato
11:16 pm, 13 Febbraio 17 calendario

La Lazio è sprecona e il Milan ringrazia

CALCIO Pareggiano 1-1 Lazio e Milan nel posticipo della la 24esima di Serie A. Apre Biglia su rigore al 46’, pareggia i conti Suso all’85’. In mezzo ai due gol una partita praticamente condotta dalla Lazio che solo nel primo tempo tira sedici volte verso la porta rossonera difesa da Donnarumma. E la chiave della gara si può sintetizzare nell’incapacità degli uomini di Simone Inzaghi di chiudere la gara. Il risultato sta quindi stretto ai biancocelesti, anche se l’incapacità di mettere ko un Diavolo tutt’altro che brillante è stato poi pagato a caro prezzo. A regalare a Montella un punto prezioso per la classifica, il morale e la quiete a Milanello ci pensa lo spagnolo, che buca Strakosha dopo un’iniziativa di Sosa. Insomma pari  negativo per Simone Inzaghi, ora sesto a quota 44 punti (niente sorpasso su Inter e Atalanta), mentre  i rossoneri salgono a 41. Soddisfatto a fine gara ovviamente Suso: «Penso che abbiamo fatto una partita non molto buona. Loro hanno fatto gol in un momento importante, prima dell’intervallo, ed era un momento difficile. Nel secondo tempo le abbiamo provate e alla fine portiamo a casa un punto pesantissimo».