Champions League
11:01 pm, 9 Marzo 16 calendario

Psg e Benfica vincono e volano ai quarti

CALCIO Ai quarti di Champions va il Paris Saint Germain, che ha di nuovo fatto piangere Stamford Bridge, come un anno fa, battendo 2-1 (stesso risultato dell’andata a Parigi) il peggior  Chelsea dell’era Abramovic. Per i francesi è la quarta qualificazione consecutiva ai quarti, ottenuta con una prova di forza ispirata da un Di Maria incontenibile e da un Ibrahimovic spietato. La partita era stata sbloccata da Rabiot, per i  francesi, pareggiata da Diego Costa, che aveva aperto le speranze a un possibile secondo gol che portasse almeno ai supplementari. Poi nella ripresa Ibra ha messo le cose a posto per il Psg.
Passa il Benfica
Anche il Benfica si è  qualificato per i quarti, eliminando dalla competizione lo Zenit San Pietroburgo. Dopo la vittoria per 1-0 dell’andata i portoghesi hanno trionfato anche nella gara di ritorno in Russia (2-1). Succede tutto nella ripresa: al vantaggio di Hulk al 24’ replicano Gaitan a 5’ dalla fine per il momentaneo 1-1 e Talisca in pieno recupero. Un risultato buono per il  Benfica, che  vola ai quarti per la quarta volta su quattro.