Campionato di basket
10:30 pm, 26 Marzo 17 calendario

L’EA7 inciampa a Pistoia Fiat Torino “gela” Cantù

BASKET Quarta sconfitta stagionale per Milano, che cede a Pistoia anche per colpa delle numerose assenze per infortunio. La formazione di Esposito con sei uomini in doppia cifra batte nettamente l’EA7 per 85-74 con Antonutti (15 punti) decisivo nel finale. Sconfitta anche per Avellino sul parquet di Brindisi (94-74), dove i pugliesi dominano fin dal primo possesso. Rosicchia due punti invece Venezia, corsara a Caserta (58-61) rimontando dal -17. Successo in rimonta anche per Sassari, che viola il campo di Cremona  per 77-78 nonostante il -6 a un minuto dal termine, con il canestro della vittoria dell’ex Lighty (19). Continua l’ottimo momento di Trento, che batte Pesaro per 97-91 e aggancia al quarto posto Capo d’Orlando. Proprio i siciliani perdono a Varese  (74-72). Infine da registrare il successo di Torino (87-76) che interrompe il ciclo vincente della Cantù di Recalcati. Il posticipo (lunedì 27, ore 20.45) è Reggio Emilia-Brescia.