Euro2016
11:06 pm, 19 Giugno 16 calendario

Francia e Svizzera avanti Prima vittoria per l’Albania

CALCIO Prima storica vittoria per l’Albania mentre un tranquillo 0 a 0 tra Francia e Svizzera garantisce a entrambe un tranquillo passaggio del turno, con i transalpini padroni di casa che si confermano al primo posto del Girone A. Un pareggio senza gol ma comunque non senza emozioni. Nei 90 minuti di Lille ci sono state occasioni ripetute, tre traverse, parecchie azioni spettacolari e una buona dose di divertimento. È stata la notte di Paul Pogba, che in particolare nel primo quarto d’ora scheggia la traversa, centra l’incrocio e costringe il portiere elvetico Sommer a una superparata. Svizzera per la prima volta agli ottavi. L’Albania del mister italiano De Biasi ha invece battuto 1-0 la Romania. Decisivo il gol segnato da Sadiku di testa al 43′ del primo tempo: primo gol e prima vittoria albanesi nella storia degli Europei. La squadra di De Biasi chiude così al terzo posto nel girone con 3 punti e può ancora sperare nella qualificazione come una delle quattro migliori terze che verranno ripescate.