Campionato
10:49 pm, 9 Novembre 14 calendario

Sassari, primo ko Colpo di Bologna a Pistoia

BASKET Cade per la prima volta in questo campionato il Banco Sardegna Sassari, superato a Cantù da un’ Acqua Vistasnella molto determinata: 79-75 il finale per i canturini. Alza la voce invece l’Umana Venezia di coach Recalcati: (81-74 il finale sul parquet dell’Enel Brindisi). Il mercato estivo dei veneziani dà i suoi frutti. Pasta Reggia Caserta resta al palo: Vanoli Cremona vìola il suo campo 81-66, facendo restare i casertani all’ultimo posto in classifica. Colpo della Sidigas Avellino che va a prendersi i due punti sul campo dell’Upea Capo d’Orlando: 81-67 per gli irpini il risultato finale. Ma il vero successo è della Dolomiti Energia Trento, che batte a Varese l’Openjobmetis 76-70. Da ricordare il brusco stop, nell’anticipo di sabato, dell’Acea Roma a Pesaro contro la Consultinvest (89-87 per i marchigiani). La squadra di coach dell’Agnello ha vinto in rimonta. Ieri sera, nel posticipo, Bologna ha espugnato 73-72 Pistoiagrazie a una tripla di Fontecchio. Questa sera, infine, il posticipo Grissin Bon Reggio Emilia-EA7 Milano (ore 20.00) chiude la quinta giornata.