Champions League
10:58 pm, 5 Maggio 15 calendario

Morata e Tevez in gol battuto il Real Madrid 2-1

CALCIO Morata e Tevez. La Juve ringrazia la sua coppia regina (41 gol stagionali) e mette via un 2-1 che, se non può lasciare tranquilli in vista del ritorno di mercoledì prossimo, certo le trasmette serenità ed entusiasmo. Ai punti, anche Allegri vince la sfida con Ancelotti: Sturaro in campo dal primo minuto (al posto di Pereyra) è stata mossa azzeccatissima che ha dato solidità alla squadra e permesso a Vidal di mordere in ogni zona del campo, risultando pericoloso già dopo un minuto di gioco. Al pronti via è stata grande Juve, meritatamente in vantaggio quando Morata la buttava dentro dopo una respinta corta di Casillas sul solito bolide di Tevez: per l’ex baby del Real, nessuna timidezza e una gara giocata con classe sopraffina. Match vivo sempre, intenso come nessun altro quest’anno: il Real prendeva il centro del ring, ma Buffon non doveva compiere miracoli anche se il pareggio arrivava grazie a un colpo di testa di Ronaldo su assist di James Rodriguez. I campioni d’Italia però non cedevano di un millimetro, nonostante rischiassero di andare sottoquando il colombiano con il 10 sulle spalle colpiva di testa la traversa: la ripresa era anzi più bianconera che mai e Tevez, dopo essersi procurato il rigore (fallo di Carvajal), metteva la 29esima firma stagionale.