serie a
5:05 pm, 21 Settembre 24 calendario

Il Venezia supera facile il Genova 2-0 e conquista la prima vittoria

Venezia

Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a 4 punti con la squadra di Gilardino che rimane ferma a 5, dopo aver giocato una brutta partita senza portare particolari pericoli alla retroguardia avversaria. I lagunari trovano il primo successo di questo campionato grazie ai due gol siglati nella ripresa con Busio al 63′ con una traiettoria velenosa che beffa Gollini e di Pohjanpalo all’85′ bravo a staccare e concludere con precisione. Lo stesso attaccante del Venezia ha sbagliato un calcio di rigore in avvio di secondo tempo al 58′ con Gollini che ha fatto una grande parata. I liguri al 49mo hanno perso per un grave infortunio Malinovskyi: il centrocampista ucraino è uscito in barella dolorante dopo una bruttissima torsione della caviglia. Nel prossimo turno il Venezia affronterà la Roma, mentre il Genoa se la vedrà con la Juventus.