serie a
8:06 pm, 7 Aprile 24 calendario

Genoa espugna Verona 2-1 con la rete di Gudmundsson

Il Genoa espugna

Il Genoa espugna Verona 2-1 grazie ai gol di Caleb Ekuban al 45′ e Gudmundsson al 58′. Dopo quattro turni di astinenza i liguri tornano a vincere in campionato ribaltando a domicilio il Verona. Le reti di Ekuban e Gudmundsson rendono vano l’iniziale vantaggio di Bonazzoli. Con questo successo la squadra di Gilardino raggiunge quota 38 in classifica, mentre gli uomini di Baroni rimediano un ko pesante in chiave lotta salvezza, restando fermi al quartultimo posto solamente a +1 sulla zona retrocessione. Passano appena otto minuti dal fischio d’inizio e i padroni di casa sbloccano subito: Lazovic serve in verticale Bonazzoli dopo una palla recuperata dalla difesa, l’ex Salernitana controlla alla perfezione saltando Martinez in uscita e depositando in rete l’1-0.

Il Genoa espugna Verona

Gli ospiti provano a rispondere allo scoccare del 20′, quando Vasquez colpisce di testa da corner e pizzica la parte superiore della traversa con una traiettoria arcuata, ma il pareggio rossoblu arriva solo nel finale di primo tempo: Haps crossa basso da sinistra, Ekuban prima liscia e poi si vede sbattere il pallone addosso dopo un rimpallo su Lazovic, firmando un rocambolesco 1-1. Il Genoa completa la rimonta al 58′ trovando il vantaggio con il solito Gudmundsson, che ribadisce in rete una risposta di piede di Montipò dopo un tentativo ravvicinato di Vasquez, bravo a destreggiarsi in area con una serpentina. Una dozzina di minuti più tardi il Grifone va anche vicino al tris, con un colpo di testa in tuffo di Thorsby neutralizzato con un riflesso dal portiere scaligero. Dall’altra parte invece il Verona troverebbe il pareggio con il neo entrato Swiderski, ma il Var interviene punendo un fuorigioco millimetrico di Mitrovic autore dell’assist. Nel finale i gialloblu tentano gli ultimi disperati per evitare quantomeno il ko, ma prima del triplice fischio il risultato non cambia.

7 Aprile 2024 ( modificato il 8 Aprile 2024 | 16:04 )