9:20 pm, 15 Settembre 24 calendario

l Napoli di Conte travolge il Cagliari con un netto 4-0: terzo successo consecutivo

Di: S.Puzzo

Il Napoli ha ottenuto una convincente vittoria per 4-0 contro il Cagliari nella quarta giornata del campionato di Serie A. I gol per la squadra di Antonio Conte sono stati segnati da Di Lorenzo al 18′, Kvaratskhelia al 66′, Lukaku al 70′ e Buongiorno al 93′. Da notare che la partita è stata temporaneamente sospesa per circa 5 minuti nel primo tempo al 25′ a causa di alcuni comportamenti irregolari tra i tifosi sugli spalti. Nonostante gli sforzi delle due squadre, l’ordine è stato ripristinato solo dopo alcuni minuti. Gli ultras del Cagliari hanno iniziato a lanciare fumogeni e petardi verso la porta di Scuffet, portando l’arbitro La Penna a interrompere brevemente la partita prima di riprendere il gioco e infine fischiare la fine dopo 8 minuti di recupero. Con questa vittoria, il Napoli si porta in testa alla classifica con 9 punti, in attesa della partita dell’Inter. Il Cagliari rimane a 2 punti.