serie a
11:16 am, 21 Gennaio 24 calendario

Udinese-Milan, i rossoneri vincono 3-2. Cori razzisti per Maignan

Udinese-Milan, i rosso-neri vincono 3-2.Il Milan vince in extremis al Bluenergy Stadium a Udine battendo l’Udinese 3 a 2 nella partita valida per la 21esima giornata di Serie A. E’ il sesto risultato utile per i rossoneri.

Udinese-Milan, i rosso-neri vincono 3-2

Ad aprire le marcature per il Milan è stato Ruben Loftus-Cheek al 31esimo minuto. Al 42esimo pareggia l’Udinese con Samardzic. Thauvin porta in vantaggio l’Udinese al 63esimo minuto. Il gol del pareggio 2 a 2 è di Jovic. Il Milan ribalta la partita definitivamente al 94esimo minuto con il gol di Okafor. Nel primo tempo la partita è stata interrotta per cinque lunghi minuti dall’arbitro Maresca dopo dei cori razzisti nei confronti del portiere del Milan Mike Maignan. Il giocatore insieme alla squadra rossonera sono usciti dal campo per diversi minuti prima di rientrare. Dopo l’annuncio dello speaker la partita è ripresa sull’1 a 0 per il Milan ma qualche minuto dopo è arrivato il gol del pareggio dell’Udinese.