conference league
9:05 pm, 21 Settembre 23 calendario

La doppietta di Ranieri non basta alla Fiorentina: a Genk è 2-2

Non è bastata una bella doppietta di Ranieri: la Fiorentina ha pareggiato 2-2 a Genk, in Belgio, in quella che era la partita di esordio di questa Conference League.

Fiorentina e Genk

I viola erano passati in vantaggio con il difensore ligure su calcio d’angolo al settimo, poi il pareggio di Zeqiri al dodicesimo dopo una carambola in area. Ancora Ranieri, sempre su assist di Biraghi, ha poi riportato in vantaggio i viola al 23mo ma nel finale di partita, all’85mo, è arrivata la seconda rete dei belgi con McKenzie, che è stato velocissimo a mettere dentro di testa su un calcio d’angolo.

Il tabellino

GENK (4-4-2)

Vandevoordt 5.5; Munoz 6, Sadick Aliu 5.5, Mckenzie 7, Arteaga 6; Oyen 6 (32′ El Hadj 6), Heynen 5.5, Galarza 6, El Khannous 6.5 (43′ st Hrosovsky sv); Zeqiri 7 (27′ st Arokodare 6), Fadera 5.5 (1′ st Bonsu Baah 6.5). In panchina: Chambaere, Van Crombrugge, Cuesta, Kongolo, Ouattara, Sor, El Ouahdi. Allenatore: Vrancken 6.

FIORENTINA (4-3-3)

Christensen 6; Kayode 6, Milenkovic 6.5, Ranieri 7.5, Biraghi 6 (18′ st Parisi 6); Arthur 6, Mandragora 5.5 (19′ st Lopez 5.5), Duncan 5; Gonzalez 6 (1′ st Kouame 5.5), Beltran 5.5 (27′ st Nzola 5), Sottil 6.5 (27′ st Brekalo 5.5). In panchina: Comuzzo, Terracciano, Dodo, Martinez Quarta Amatucci, Barak, Infantino. Allenatore: Italiano 6. ARBITRO: Frappart (Francia) 6.

RETI

7′ pt e 23′ pt Ranieri, 12′ pt Zeqiri, 40′ st Mckenzie. NOTE: serata piovosa, campo in discrete condizioni. Ammoniti: Munoz, Mandragora, Biraghi. Angoli: 4-4. Recupero: 4′, 5′.