Champions League
11:12 pm, 19 Ottobre 21 calendario
3 minuti di lettura lettura

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1. Nerazzurri ancora in corsa

Inter-Sheriff 3-1

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1. L’Inter torna finalmente a vincere in Champions League battendo davanti ai suoi tifosi lo Sheriff Tiraspol. A San Siro finisce 3-1 grazie alle reti di Dzeko, Vidal e De Vrij, vano invece il sigillo ospite su punizione di Thill.

Inter-Sheriff Tiraspol 3-1

La squadra di Inzaghi sale così a quota 4 punti nella classifica del Girone D, portandosi a -2 dalla coppia di testa formata proprio dai moldavi e dal Real Madrid (vincente 4-1 con lo Shakhtar). I nerazzurri partono con il piede pigiato sull’acceleratore e, dopo un paio di potenziali occasioni sfumate, trovano il gol del vantaggio al 34′ grazie ad una perla di Edin Dzeko: il bosniaco colpisce al volo di sinistro dopo una spizzata di Vidal sul corner di Dimarco, battendo Celeadnic per il gol dell’1-0.

I moldavi rispondo al 41′ con Cristiano, che calcia di mancino da buona posizione chiamando Handanovic alla risposta. La squadra di Inzaghi sempre comunque in totale controllo della gara, ma ad inizio ripresa una pennellata su punizione di Thill sorprende il portiere nerazzurro e termina in rete per l’1-1. Un gol che gela la Scala del calcio e che regala ai moldavi un pareggio del tutto inatteso, vista la mole di gioco che avevano fino a quel punto sviluppato i nerazzurri.

Il sorpasso

L’Inter non ci sta e reagisce subito, trovando il nuovo vantaggio con Vidal su assist di uno scatenato Dzeko, poi anche il tris realizzato da De Vrij che approfitta di una sponda aerea di Dumfries per chiudere anticipatamente i conti. Nel finale va vicino al gol anche Perisic, che spacca la traversa con un tiro potente dall’interno dell’area.

La vittoria rimette l’Inter in corsa e cancella lo spauracchio Sheriff, che aveva battuto in casa il Real Madrid e che quindi era tenuto in grande considerazione dai nerazzurri. Ora la squadra di Inzaghi è tenuta a cercare continuità: gli ottavi sono un obiettivo alla portata.