Dado Knorr, la produzione da Verona va in Portogallo
Il dado per il brodo è in crisi e Knorr se ne va dall’Italia dopo 54 anni. La olandese Unilever ha infatti annunciato lo spostamento della produzione del dado Knorr in Portogallo, con l’apertura della procedura di licenziamento di 76 dipendenti dello stabilimento di Sanguinetto (Verona). Sciopero immediato dei sindacati.
Unilever: “Riguarda solo i dadi”. “Unilever smentisce in modo categorico la chiusura totale dello stabilimento e l’abbandono dell’Italia da parte di Knorr”. Così, in una nota, la multinazionale in merito all’annuncio di razionalizzazione produttiva nello stabilimento di Sanguinetto. La razionalizzazione riguarda infatti esclusivamente l’area dello stabilimento relativa ai dadi da brodo tradizionali e non le altre produzioni alimentari e si spiega con una continua diminuzione della richiesta di mercato di questo tipo di prodotti che hanno un peso consistente nelle attività di Sanguinetto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA