Milano Food Week invade la città
MILANO Saranno il presidente della Regione Fontana, il sindaco Sala e il presidente di Confcommercio Sangalli a dare il via oggi alla IX edizione di Milano Food City partecipando ad uno showcooking antispreco per “Inaugurazione Conviviale – Le 7 Virtù del Cibo” alle 12,30 a Palazzo Bovara. Saranno proprio loro, infatti, gli “executive chef” a capo di ciascuna delle tre squadre che si sfideranno per preparare piatti antispreco con gli ingredienti di una “Mistery box”. La giuria capitanata da Carlo Cracco decreterà il piatto vincitore.
La Milano Food Week, che quest’anno ha scelto come tema “il carrello della spesa”, occuperà fino a domenica tutta la città con 7 cucine tematiche – City Kitchen e Public Kitchen in largo Beltrami, Student Kitchen allo Iulm, Home Kitchen, Special Kitchen nel reparto Disturbi dei comportamenti alimentari del Niguarda, Lifestyle Kitchen al Brian & Barry Building in via Durini 28, Smart Kitchen in via M. Bongiorno 9, più un Healthy Point in via S. F. d’Assisi 15 – e 40 tra gli chef più rappresentativi del panorama italiano.
Spazio anche alla solidarietà, con quattro onlus impegnate in una raccolta di generi alimentari in favore delle fasce più disagiate della popolazione.
La Fondazione Feltrinelli presenta “Food for All!”, laboratori didattici, solutionslab, talk, musica, teatro e reading all’insegna dello slogan “Cibo diverso. Cibo per tutti”.
Info: milanofoodweek.com
METRO
© RIPRODUZIONE RISERVATA