Coppa Italia
10:55 pm, 4 Dicembre 14 calendario

Sampdoria-Brescia 2-0 Per i blucerchiati ora c’è l’Inter

CALCIO A Marassi la Sampdoria supera  2-0 il Brescia con le reti di Gabbiadini (rigore) e Bergessio e passa agli ottavi dove incontrerà l’Inter. Gara  non facilissima per i blucerchiati: le rondinelle hanno giocato a viso aperto, creando anche buone occasioni. Unica nota stonata della gara, l’espulsione di Mihajlovc a sette minuti dal termine, mitigata però dal passaggio del turno, a cui i doriani tenevano taqntissimo. Ci sono voluti invece i  calci di rigore per decidere chi, tra Cagliari e Modena, dovesse affrontare il Parma negli ottavi di coppa Italia. Alla fine passa la squadra sarda, che ha segnato un gol in più di  (4-4 le reti nei supplementari, 9-8 il totale con i rigori). Ma la partita è stata molto bella, con i ragazzi di Zeman che hanno sempre inseguito quelli di Novellino e che hanno raggiunto i supplementari e i rigori segnando negli ultimi istanti dei tempi. Il Modena, pur giocando in trasferta, non ha mostrato timori e ha spesso fatto tremare  i più quotati avversari. Conti, Longo (doppietta) e Farias per il Cagliari, Beltrame, Luppi e Granoche (doppietta) per il Modena sono stati i marcatori della  maratona di calcio del Sant’Elia.