Euro 2016
11:08 pm, 16 Novembre 14 calendario

Azzurri da brividi Con la Croazia pari e vergogna ultrà

Calcio A San Siro si affrontano Italia e Croazia, entrambe a punteggio pieno sulla strada della qualificazione a Euro 2016. I croati partono a mille e mettono in difficoltà gli azzurri che però prendono le misure agli  avversari e alla prima occasione colpiscono con Candreva che concretizza una bella azione corale con uno splendido gol, un misto di potenza e precisione. Passano pochi minuti e voilà la papera di Gigi Buffon. Tiro di Perisic e  pallone che sschizza sotto la pancia del numero uno azzurro. Il pari scatena i fan ospiti che lanciano in campo dei fumogeni. L’arbitro ferma la gara in attesa che intervengano i pompieri. I croati ringalluzziti dal pari spingono forte e l’Italia traballa. Poi si fa male Modric sostituito da Kovacic. Anche Paqual deve uscire e al suo posto entra Soriano. Croati pericolosi: provvidenziale il salvataggio sulla linea di Ranocchia su colpo di testa di Olic.  Nella ripresa dominio totale della Croazia, l’Italia balbetta calcio. Poi le interruzioni per i fumogeni  e all’87’ Perisic ci grazia: tiro fuori di un soffio. Finisce 1-1.