Serie A
10:51 pm, 6 Ottobre 24 calendario
4 minuti di lettura lettura

La Fiorentina punisce il Milan al “Franchi”

Di: S.Puzzo

La Fiorentina ha ottenuto una importante vittoria battendo il Milan per 2-1 nel posticipo della settima giornata di Serie A tenutosi allo stadio ‘Artemio Franchi’ di Firenze. I viola hanno segnato con l’ex Adli al 35′ e Gudmundsson al 73′, mentre il momentaneo pareggio è stato realizzato da Pulisic al 60′. La partita ha visto tre rigori calciati e tre parati: il primo al 22′ da Maignan su un tiro di Kean, e gli altri due al 46′ del primo tempo e al 12′ della ripresa da De Gea, che ha fermato prima Theo Hernandez e poi Abraham.

In classifica, i rossoneri rimangono fermi al 6° posto con 11 punti, alla pari con il Torino, mentre la Fiorentina si è agganciata all’ottavo posto insieme ad Atalanta, Empoli e Roma, tutti a quota 10 punti.