10:48 pm, 24 Agosto 24 calendario
2 minuti di lettura lettura

Inter vince contro il Lecce 2-0: Darmian e Calhanoglu segnano per i campioni d’Italia

Di: S.Puzzo

Nel match di oggi, 24 agosto, per la seconda giornata di Serie A, l’Inter ha sconfitto il Lecce 2-0. I campioni d’Italia hanno segnato con Darmian e Calhanoglu, portandosi a 4 punti nella classifica. Il Lecce rimane fermo a zero punti.

I nerazzurri hanno aperto il punteggio subito all’inizio. Taremi ha prolungato di testa un cross di Dimarco, permettendo a Darmian di segnare con un colpo di testa: 1-0 al 5′. Nonostante il Lecce abbia rischiato di subire un altro gol al 14′, i padroni di casa hanno gestito il gioco senza dover accelerare troppo. L’Inter ha aumentato il ritmo all’inizio della ripresa per chiudere il match. Calhanoglu ha segnato su rigore al 68′ dopo un fallo di Gaspar su Thuram, portando il punteggio a 2-0. Il Lecce ha avuto un’occasione nel recupero con Berisha, ma Sommer ha parato. La partita finisce 2-0.

24 Agosto 2024 ( modificato il 25 Agosto 2024 | 11:50 )