Euro 2024
5:08 pm, 21 Giugno 24 calendario

Euro 2024, l’Ucraina ribalta la partita contro la Slovacchia e vince 2-1

L’Ucraina ribalta la partita contro la Slovacchia, valida per la seconda giornata del gruppo E degli Europei di calcio in corso in Germania, 1-2 il finale.

Nel primo tempo, il vantaggio della Slovacchia con Schranz

Il primo tempo si era chiuso con il vantaggio slovacco di 1-0, grazie al colpo di testa di Schranz. Palo Ucraina al 32′ con Tymchyk, poi al 43′ è Haraslin a provarci ma il portiere slovacco Trubin manda in angolo con un tuffo. Due i minuti di recupero.

Il pareggio arriva con Shaparenko al 54′, la vittoria grazie a Yaremchuk

Il pareggio ucraino arriva al 54′ con Shaparenko che coglie di sinistro da centro area il cross di Zinchenko.

Il vantaggio dell’Ucraina arriva all’80’ grazie all’attacco e destro rasoterra di Yaremchuk.

La Slovacchia è al terzo posto e spera per gli ottavi

Cinque i minuti di recupero nella seconda frazione. L’Ucraina, dopo la pesante sconfitta contro la Romania, sale ora al secondo posto del girone di qualificazione, mentre i romeni grazie alla sconfitta slovacca salgono al comando. Slovacchia dunque al terzo posto e può ancora sperare nella qualificazione agli ottavi, mentre il Belgio resta al quarto posto.

Grazie a questo successo, infatti, l’Ucraina si porta a 3 punti in classifica e raggiunge proprio la Slovacchia e la Romania che sarà impegnata nell’altra partita del girone contro il Belgio.