10:53 pm, 29 Settembre 24 calendario
4 minuti di lettura lettura

Il Napoli ottiene la quarta vittoria in sei giornate

Di: S.Puzzo

Il Napoli trionfa sul Monza con un netto 2-0 e si piazza al comando della Serie A. La squadra di Conte festeggia al Maradona con Politano e Kvaratskhelia che piegano gli avversari di Nesta. Con questa vittoria, gli azzurri raggiungono la vetta della classifica da soli con 13 punti, un punto sopra la Juventus. Il primo tempo vede i gol di Politano e Kvaratskhelia che garantiscono il successo al Napoli. Nel frattempo, il Monza subisce la terza sconfitta in cinque partite e si trova al penultimo posto con 3 punti.

Dopo il turno di Coppa Italia, Conte mantiene la formazione contro la Juve con Politano-Lukaku-Kvara in attacco. Il Monza deve fare i conti con l’assenza di Mota, schierando Bondo e Pessina dietro Djuric. Il Napoli sblocca il match con Politano al 22′, seguito dal raddoppio di Kvara. Il secondo tempo conferma il dominio partenopeo con il Monza che fatica a reagire.

Il Napoli ottiene la quarta vittoria in sei giornate e si colloca al primo posto in solitaria, una situazione non vista dalla stagione 22-23. Il prossimo avversario sarà il Como, mentre il Monza cerca di invertire la rotta contro la Roma.