10:12 am, 31 Agosto 24 calendario
2 minuti di lettura lettura

Valanga Inter 4-0 sull’Atalanta ed è primo in classifica

Inter-Atalanta

Valanga Inter che domina l’Atalanta a San Siro. Finisce con un nettissimo 4-0 (poteva essere 5-0) il match Inter-Atalanta e con i nerazzurri al primo posto in classifica nella Serie A.

Inter-Atalanta 4-0

Va subito in vantaggio l’Inter al terzo minuto del primo tempo su un’azione fulminante in contropiede, lancia Thuram e ci si mette in mezzo Djimsiti, autogol. Il raddoppio arriva a stretto giro, dagli sviluppi di un fallo laterale nerazzurro Barella aggancia al volo di sinistro e dalla distanza e segna al decimo minuto malgrado Carnesecchi abbia sfiorato con le dita il pallone.

Al ventesimo ci prova Retegui a inquadrare la porta nerazzurra di testa ma non ci riesce. Al 37′ palo di Thuram. Insiste l’Atalanta ma non trova la via dell’accorcio, Samardzic al 38′ calcia in diagonale fuori.

Nel secondo tempo

Nella ripresa Inter all’attacco con Thuram che passa a Mkhitaryan, il tiro è fuori e siamo a 30 secondi dall’avvio della ripresa. Il tre a zero arriva poco dopo con Thuram di punta destra sugli sviluppi di un fallo laterale nei pressi della porta bergamasca. Ancora Inter con Barella al 54′ dalla distanza, il tiro al volo esce a sinistra.

Poker Inter ancora con Thuram al 55′, stavolta di pianta destra sulla bagarre in area dopo un corner nerazzurro. Quarto gol in campionato per lui -alla terza giornata- e doppietta personale contro una Dea frastornata. Al 64′ ci prova Pasalic ad accorciare, palla alta sulla traversa: sono davvero scarse le presenze bergamasche davanti alla porta di Sommer in questa partita.

Subito dopo si fa vedere Lautaro in scivolata, palla fuori. Al 67′ Carnesecchi salva il possibile tris personale di Thuram. Arriva anche il 5-0 con Dimarco all’81′ ma è fuorigioco, comunque significativo del dominio Inter in campo. Un 5-0 fallito anche da Arnautovich, a tu per tu con Carnesecchi ma manda fuori. Quattro i minuti di recupero.