Ritmica, Campionati del mondo
4:10 pm, 21 Aprile 24 calendario

Ginnastica ritmica: Coppa del mondo, Raffaeli clavette d’oro

Sofia Raffaeli vincendo la gara delle clavette della terza tappa della Coppa del mondo di ginnastica ritmica di Baku in Azerbaijan, ha centrato il suo secondo successo della stagione, sempre nello stesso attrezzo.

Sofia Raffaeli ha raggiunto il suo nuovo primato personale

La 20enne ginnasta di Chiaravalle sulle note di Dark Mirror di Power-Haus ha fatto la differenza mostrando la sua determinazione. Al termine dell’esercizio nuovo primato personale di punti, 34.550.

Il podio della terza tappa della Coppa del mondo di ginnastica ritmica

Argento all’ucraina Taisiia Onofriichuk (33.800), bronzo alla tedesca Darja Varfolomeev (33.550).

Raffaeli, ieri bronzo nel concorso individuale, al cerchio ha conquistato la medaglia d’argento.

La ginnasta portacolori delle Fiamme Oro ha totalizzato 35.500 punti venendo preceduta dalla Varfolomeev (35.550). A completare il podio la bulgara Eva Brezalieva (34.650).

Alle “Farfalle” azzurre, l’argento con i 5 cerchi e il bronzo con palle e nastri

Le “Farfalle” azzurre – Alessia Maurelli, Martina Centofanti, Agnese Duranti, Daniela Mogurean, Laura Paris e Alessia Russo – dopo l’argento nell’all around di ieri, oggi hanno conquistato altre due medaglie, l’argento con i 5 cerchi, e il bronzo nell’attrezzo con palle e nastri.

La Coppa del mondo si sposta a Tashkent in Uzbekistan

Prossimo appuntamento con la Coppa del mondo il prossimo fine settimana a Tashkent in Uzbekistan.

I campionati europei a Budapest, la finale di Coppa sarà a Milano

I Campionati europei si svolgeranno dal 22 al 26 maggio a Budapest e la finale di Coppa dal 21 al 23 giugno al Forum di Assago.