serie A
2:38 pm, 6 Novembre 22 calendario

Il Bologna ribalta il Torino, finisce 2-1 al Dall’Ara

Il Bologna ribalta

Il Bologna ribalta il Torino e centra la terza vittoria consecutiva in campionato. Al Dall’Ara finisce 2-1 grazie alle reti di Orsolini e Posch nella ripresa, dopo il vantaggio di Lukic su rigore nella prima frazione di gioco. La squadra di Thiago Motta sale così a 16 punti in classifica, portandosi a -1 proprio dagli uomini di Juric, anch’essi reduci da due vittorie ma costretti a tornare a casa con una nuova sconfitta. Passano appena 19 secondi dal fischio d’inizio e gli emiliani creano la prima grande palla gol del match: Barrow mette al centro per Arnautovic, tocco volante dell’austriaco che trova la deviazione d’istinto di Milinkovic, miracoloso a salvare i suoi. Il match comunque non decolla, i ritmi restano bassi e soltanto al 23′ arriva il primo episodio chiave per stappare la sfida: Miranchuk sfugge a Lucumì venendo steso all’interno dell’area di rigore rossoblu, l’arbitro fischia il penalty e Lukic lo trasforma con freddezza per l’1-0 granata.

Il Bologna ribalta il Toro

Ad inizio ripresa il Toro prova ad addormentare la sfida gestendo bene il possesso palla, mentre il Bologna resta in attesa e si sveglia dopo i cambi di Thiago Motta. Il tecnico rossoblu, tra gli altri, getta nella mischia Vignato ed Orsolini, che al 64′ confezionano la rete dell’1-1: il primo pesca il taglio del secondo in area con un bel lancio, il numero 7 colpisce al volo di mancino e batte Milinkovic. Neanche una decina di minuti più tardi i felsinei ribaltano tutto con la fiammata di Posch, bravo ad approfittare di una leggera spizzata di Soriano sul cross di Lykogiannis (anche loro entrati dalla panchina), sorprendendo il portiere granata per il 2-1. Nel finale i granata non riescono quasi mai a presentarsi con pericolosità dalle parti di Skorupski, così il Bologna difende senza troppi problemi il vantaggio e si mette in tasca un successo prezioso, fallendo anche il clamoroso tris con Orsolini dopo una rabona da applausi di Arnautovic.