11:42 pm, 20 Maggio 18 calendario

Goleada alla Fiorentina Il Milan chiude sesto

CALCIO Il Milan ha chiuso ieri il campionato al sesto posto grazie al 5-1 sulla Fiorentina nell’ultima giornata di Serie A. I rossoneri, saliti a 64 punti,  accedono così alla fase a gironi di Europa League evitando i preliminari. L’Atalanta invece, battuta dal Cagliari, si piazza  al settimo posto con 60 punti e dovrà disputare i preliminari per meritare il biglietto d’ingresso all’Europa League.  I primi a segnare sono i viola, col solito Simeone, al  ventesimo, ma il pareggio arriva tre minuti dopo con Calhanoglu. I rossoneri vanno in vantaggio con Cutrone al quarantaduesimo, mentre al quarto della ripresa segna Kalinic. Poi di nuovo Cutrone al quattordicesimo. Al trentunesimo rossoneri ancora in gol con Bonaventura.
Fischi a Donnarumma
È stata l’ultima gara di Donnarumam con il Milan? Chissà. Il portiere ieri è stato molto fischiato durante il riscaldamento. A fine gara ha lanciato i guanti ai tifosi: e oggi comincia il mercato.